• 软件大小: 2.73M
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件类别: 系统软硬辅助工具
  • 运行环境: Vista, XP
  • 授权方式: 绿色版
  • 软件等级:
  • 更新时间: 2009/5/8 8:49:00
  • 开 发 商:
  • 插件情况:

软件介绍

HDD Regenerator Shell 是一个功能强大的硬盘修复软件,程序可以帮助你真正的修复再生磁盘表面的物理损坏,比如坏扇区,而并不是仅仅将其隐藏!程序程序安装后会帮助你创建一个引导盘,然后引导你在DOS进行硬盘的修复再生工作,界面友好,非常容易操作!
许多的启动光盘都带了这个,或许有些人已经很熟悉了,再次放出来,给那些想创建自己的启动光盘或启动软盘的家伙~
硬盘再生器是一个可令硬盘起死回生的特殊软件,它可以清除硬盘表面的物理坏道,不是隐藏,而是真正的修复坏道!
工作原理:差不多 60%以上的硬盘坏道是由于硬盘表面磁化错误造成的,用软件根据特殊序列的算法产生高低信号,将对受损的盘面进行转换,即使低级格式化也做不了这个工作。
优势:通过将磁性逆转来使坏道再生。如果您的硬盘有坏道,不仅影响使用,而且还有可能造成所存储的信息丢失,硬盘再生器将使您的硬盘得到再生(差不多 60%的受损硬盘是可以修复的)。结果是,不可读取的受损信息被修复,现有的信息不会受到影响。
最低系统环境:针对 Windows操作系统做了优化,在 Windows xp/Vista 环境下可以直接开始修复过程。在其它操作系统下使用,您需要建立一张可引导的修复盘。
如何使用:打开硬盘再生器后就可以开始修复,建立修复引导软盘。如果您使用的是非注册版本,您就只能修复找到的第一个坏道。未注册的演示版本的主要目的是显示出已注册完整版能够修复的坏道信息,这个信息在修复过程结束后会显示在屏幕上,注册版会仔细地检测硬盘盘面并且修复所有找到的坏道。
重要提示:硬盘再生器直接工作于硬件底层,不会影响硬盘的逻辑结构。即使您的硬盘已经得到修复,文件系统可能仍会保持着早先所标记的坏道信息,如果您想清除这些早先的坏道信息,可以用PQ(分区魔术师)之类的软件对硬盘重新分区。

下载地址

相关软件

  • 没有相关软件

相关说明

  • 本站内软件大小超过2G的请用工具下载
  • 超过4G资源无法下载或下载后无法运行的请检查磁盘格式是否为NTFS
  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员,为了保证您快速的下载,推荐使用[本地下载]
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.