• 软件大小: 53.3M
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件类别: 聊天工具
  • 运行环境: Win8, Win7, Vista, XP
  • 授权方式: 免费版
  • 软件等级:
  • 更新时间: 2012/11/5 11:15:00
  • 开 发 商:
  • 插件情况:

软件介绍

QQ2012全新界面
  可以说,QQ2012 Beta1在UI很多方面对延续了2011版本的色调,最明显QQ2012 Beta1首次安装完毕之后,默认的主色调正是蓝色、白色。那么QQ2012 Beta1这款全新的极地企鹅到底给我们普通的用户带带来了哪些方面体验呢?下面我们就来感受极地的纯净、轻盈、自由与灵动。
  单方面从UI界面设计来说,在登录界面上,我们看到QQ2012 Beta1版出现的是2012的logo字样,登录完毕之后,很容易就能发现用户头像大小有了变化,QQ2012 Beta1相对比于2011版,头像显示的尺寸大小略大。
QQ皮肤设置全新改版
  QQ2012 Beta1默认以蓝白为主色调,如果用户感觉这个色调太过于千遍一律而希望换用其他皮肤时,那么QQ2012 Beta1完全可以满足需求。
  在2011版原有皮肤更换功能的基础上,QQ2012 Beta1再次对皮肤功能进行强化与升级,目前我们所看到的QQ皮肤具有丰富炫丽的内容,目前供四个类型的皮肤更换,同时还能进行自定义设定等等,带给大家每日都有好心情。
会话窗口支持合并
  大家对“会话窗口合并”这项功能有没有印象?其实是有的,在QQ手机版中,我们已经体验过这种多会话窗口合并的功能了。本次QQ2012 Beta1将这种更为便捷的模式引入到会话窗口内,可以说是一种体验思维的提升,直接在同一个聊天窗口内就可以进行各个在聊好友之间窗口的切换,实现一键切换模式。
会话窗口支持置顶
  QQ的用户很广泛,其中很多公司、单位将QQ作为公司与客户联系的工具,在很多重要性的聊天沟通过程中,很多用户需要将当前聊天的窗口实现“置顶显示”,也就是“最前显示”。
  搭载了QQ2012 Beta1版中会话窗口支持合并的功能,可以说,重要的客户全部放到一个合并的会话窗口内,同时将该对话窗口“最前显示”,那么用户就不会受到其他程序或者窗口的影响了,可以说用户自己使用起来将更为方便。
新增历史与推荐表情
  在用户使用QQ会话过程中,很多人喜欢引用QQ经典的QQ表情加入到聊天对话中,包括喜怒哀乐等等方式、以及很多自定义的表情。然而在QQ2012 Beta1版中,系统会将用户聊天过程中使用过的QQ表情记录下来(相同表情只记录一个),这样您只需要将鼠标指针置于QQ表情打开按钮处,即可看到用户自己曾经使用过的QQ表情。
  这种历史表情记录方式,会自动记录用户喜欢使用的表情,刺激到其中一个最重要的用户体验就是,能充分地满足用户引用QQ表情的使用习惯。
查找联系人信息
  QQ联系人的查询,是查找或直接精确加好友的必经通道,QQ2012 Beta1中将联系人的查找功能,进行更细化功能的加入,“打招呼”功能的加入,也即是在所有搜索到的好友中,您可以在加对方为好友之前,先行打个招呼,这样既可以先跟对方确认一下信息,又可以加好友前即可以进行对话。更加清晰与全面的沟通来得更轻松。
多人视频全面提升
  视频聊天发起的过程,需要将好友逐个拖拽入预订好的普通讨论组中,当参与人员到齐,即可点击摄像头按钮,启动多人视频聊天,QQ 2012 Beta1版目前能够支持20人同时在线进行视频聊天交流。那么其中一项需求就是,此时多人视频聊天对网络环境的需求将会有所提升。


下载地址

相关软件

  • 没有相关软件

相关说明

  • 本站内软件大小超过2G的请用工具下载
  • 超过4G资源无法下载或下载后无法运行的请检查磁盘格式是否为NTFS
  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员,为了保证您快速的下载,推荐使用[本地下载]
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.