• 软件大小: 60M
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件类别: 图像处理
  • 运行环境: XP, 2003, 2000
  • 授权方式: 绿色版
  • 软件等级:
  • 更新时间: 2009/1/4 10:52:00
  • 开 发 商:
  • 插件情况:

软件介绍

Adobe® Photoshop® CS4 Extended 软件提供 Photoshop CS4 中的所有功能, 以及用于处理 3D 肖像、基于动画的内容和高级图像分析的新增功能。
Photoshop CS4 Extended 提供 Adobe® Photoshop® CS4 软件的所有功能以及更多功能 - 突破性的 3D 绘图和编辑功能、更丰富的动态图形编辑以及增强的图像分析。
Adobe® Photoshop® CS4 Extended 软体提供 Photoshop CS4 的所有功能, 再加上处理 3D 影像、动态内容以及进阶影像分析等新功能。
主要的全新功能
革命性的 3D 上色和构图功能(新增功能)
现在可以直接在 3D 模型上色、 以 2D 影像包住 3D 形状、将渐层对应转换为 3D 物件、增加图层和文字的深度、利用全新光影追踪转换引擎产生列印品质的输出, 以及匯出成支援的常见 3D 格式。
调整面板(新增功能)
轻鬆存取所需工具, 以非破坏的方式调整和增强影像色彩与色调, 大幅简化影像调整作业; 全新的即时动态「调整」面板也随附影像控制项和各种预设集。
3D 物件和属性编辑(新增功能)
在没有对话框的精简介面编辑、增强和控制 3D 影像。调整光源、网纹和材质。利用 3D 轴和底层平面, 轻鬆调整物件的方向和相机位置。
遮色片面板(新增功能)
从全新的「遮色片」面板快速建立和编辑遮色片。此面板提供工具来建立可编辑的像素和向量遮色片、调整遮色片密度和羽化效果, 以及轻鬆选取非连续的物件等。
流畅画布旋转(新增功能)
现在只要按一下滑鼠就能将画布旋转成任何角度, 检视不失真, 上色和绘图时再也不必斜著头。
加深景深(增强功能)
利用增强的自动混合图层指令, 从一系列焦点各异的相片轻鬆建立单一影像, 此指令能够自然地混合色彩和阴影, 现在更能调整景深, 自动校正晕映和镜头失真。
更顺畅的平移和缩放功能(新增功能)
使用全新超顺畅的缩放和平移功能, 轻鬆导览至影像的任何区域。拉近检视个别像素时仍保有清晰度, 并使用全新的像素格点功能, 在放大到最高比例的情况下轻鬆进行编辑。
自动对齐图层(增强功能)
利用增强的自动对齐图层指令, 建立精确构图。移动、旋转或弯曲图层, 以前所未有的精準度对齐图层。或者, 使用曲面对齐方式, 产生令人讚嘆的全景。
内容感应缩放(新增功能)
利用全新革命性的「内容感应缩放」功能, 随著影像调整大小重新合成影像, 在影像适应新尺寸的同时能够聪明保留重要部分。只要单一步骤就能产生完美影像, 不需花时间裁切和润饰。
自动混合影像(增强功能)
将一系列曝光度、色彩和焦点各异的影像 (您可选择保留色调和色彩) 合成一张校正过色彩的影像。
增强动态图形编辑
利用全新单键捷径, 编辑动态图形更有效率; 利用全新的音讯同步控制项, 让视觉效果与音轨的特定时间点同步; 以及将任何 3D 物件转换成视讯显示区域。
更多强大的列印选项(增强功能)
优异的色彩管理、与各大品牌印表机机型更进一步的整合, 加上能够预览溢色影像区域, 您能获得出色的列印效果。支援 Mac OS 上的 16 位元列印, 可增加色深和清晰度。
更佳的原始影像处理(增强功能)
利用领先业界的 Adobe Photoshop Camera Raw 5 增效模组处理原始影像, 体验优异的转换品质, 这套增效模组可进行局部校正、裁切后晕映、TIFF 和 JPEG 处理, 以及支援超过 190 种相机机型。
领先业界的色彩校正功能(增强功能)
利用全新改版的加亮、加深和海绵工具, 体验大幅增强的色彩校正效果, 这些工具现在可聪明保留色彩和色调细节。
更精进的 Adobe Photoshop Lightroom 工作流程(增强功能)
在 Adobe Photoshop Lightroom® (需另行购买) 中选取多张相片, 然后自动在 Photoshop CS4 中自动开啟这些相片, 以合成全景、高动态范围 (HDR) 相片, 或多层次 Photoshop 文件。最后再顺利送回 Lightroom。
档案显示选项(新增功能)
利用标籤式文件显示或 N 栏式检视, 轻鬆处理多个开啟的档案。
扩充性(新增功能)
取得和共用开发人员建立的 Adobe Flash® 技术面板, 以完成自订工作。另外, 透过全新推出的 Adobe 社群支援线上服务, 向广大的世界级 Photoshop 使用者社群请教秘诀和诀窍。

下载地址

相关软件

  • 没有相关软件

相关说明

  • 本站内软件大小超过2G的请用工具下载
  • 超过4G资源无法下载或下载后无法运行的请检查磁盘格式是否为NTFS
  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员,为了保证您快速的下载,推荐使用[本地下载]
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.