• 软件大小: 1.31G
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件类别: 3D制作类
  • 运行环境: Win9x, Me, NT, 2000, 2003, XP
  • 授权方式: 收费版
  • 软件等级:
  • 更新时间: 2008/10/20 14:56:00
  • 开 发 商:
  • 插件情况:

软件介绍

本软件是ISO直接压缩面成,本站内有破解码。提示:个别Ghost版的系统下测试安装没有成功,正式版的XP下能正常运行。
NX 5推动UGS成为PLM行业中CAD/CAM/CAE市场领导者的愿景
NX 5让生产力获得前所未有的提高
北京–上海,全球领先的产品生命周期管理(PLM)软件和服务提供商UGS公司今天发布了NX® 软件第5版– NX的下一代数字产品开发软件,帮助用户以更快的速度开发创新产品,实现更高的成本效益。
NX 5 为市场提供了突破性的技术创新。在生产力改进方面,NX 5的提高幅度超过了以前任何一个版本。为了配合此次发布,UGS还在全球各地开展了以“如虎添翼(Greater Power)”为主题的一系列市场推广活动。
UGS公司董事会主席、首席执行官兼总裁Tony Affuso表示:“CAD/CAM/CAE 市场是UGS未来的核心增长点,我们的愿景是成为该战略市场的领导者。NX 5的创新技术为行业设定了新标准,也为实现该愿景提供了无限动力。下一代PLM解决方案要促进在全球供应链中做出更好的决策。NX 5的各项技术的集成将极大地提高企业有效利用所有业务知识的能力,这就是我们将其视为PLM愿景核心的原因所在。”
主要增强功能
NX 5“如虎添翼(Greater Power)”的突破性创新包括:
更多的灵活性 – NX 5 为企业提供了“无约束的设计(Design Freedom)”,帮助企业有效处理所有历史数据,并使历史数据的重复使用率最大化,而避免不必要的重新设计。比较结果显示,与竞争系统相比,NX 5的效率提高了50%。另外,NX 5还突破了参数化模型的各种约束,从而缩短了设计时间,减少了可引起巨大损失的错误。
更好的协调性 – NX 5把“主动数字样机(Active Mockup)”引入到行业中,使工程师能够了解整个产品的关联关系从而更高效地工作。在扩展的设计审核中提供更大的可视性和协调性,从而可以在更短的时间内完成更多的设计迭代。
更高的生产力 – NX 5 提供了一个新的用户界面以及NX“由你做主(Your Way)”自定义功能,从而提高了工作流程效率。由客户提供的比较结果表明,生产力提高了20%。另外,一份第三方的基准报告显示,在工作流程效率测试中,NX 5的性能超过了所有主要竞争者。
更强劲的效能 – NX 5把 CAD、CAM 和 CAE 无缝集成到一个统一、开放的环境中,提高了产品和流程信息的效率。客户比较结果显示,与领先的竞争软件相比,NX 5的分析工作流程速度要快50%。另外,制造加工时间缩短了20%。
ARC咨询集团资深分析师Dick Slansky表示:“通过一体化的CAD/CAM/CAE和工业设计功能来提供一个非常直观的用户界面,NX 5使设计实现通用化-不仅仅是零件再利用和标准化,更重要的是基于知识的工程方法和最佳实践。”
IDC公司PLM应用项目总监Gisela Wilson表示:“通过NX 5里面的关键新功能,UGS提高了其CAD系统的效率。UGS把这些新功能称作‘无约束的设计(Design Freedom)’,因为他们能把设计人员从基于历史记录的各种约束或参数化系统中解脱出来。设计人员能够在不撤销设计树的情况下修改设计几何图形。对于使用多个CAD系统来支持多个OEM厂商的供应商而言,这一点尤其有价值。”
“无约束的设计(Design Freedom)”技术提供了更多灵活性
NX 5提供了关键的“无约束的设计(Design Freedom)”技术,以高效的设计流程帮助企业开发复杂的产品。灵活的设计工具消除了参数化系统的各种约束。比如,高级选择意向工具(Advanced Selection Intent)可以自动选取几何图形,并推断出合理的相关性,允许用户快速做出设计变更。NX 5能够在没有特征参数的情况下处理几何图形,极大地提高了灵活性,使得设计变更能够在几分钟内完成,不像其它系统那样可能需要几个小时。
CPDA的PLM行业研究总监 Ken Versprille表示:“UGS在NX 5里面提供的‘无约束的设计(Design Freedom)’技术提高了 CAD/CAM/CAE 的灵活性和成熟度。比如,利用NX 5提供的这一功能,就可以灵活处理因市场变化以及推迟设计战略引起的临时设计变更。”
除了灵活的设计工具以外,NX 5还嵌入了JT™ 数据格式– PLM行业中在产品可视化和协同领域应用最广的轻量级3D数据格式-以支持多种CAD程序提供的文档,加快设计流程。
NX 5还可以使企业减少返工,改善协同,从而改善并行设计,其方法是创建零部件界面,然后在UGS的行业领先的PLM组合Teamcenter® 里面发布并管理这些界面。根据beta用户反馈的数据,通过发布零部件界面,企业能够简化影响分析和变更通知,把并行设计中的变更冲突降低60%。
LG电子C4集团经理Gyeongho Moon表示:“从Teamcenter管理的环境中可以直接访问NX 5新的装配约束功能和可重用库,这将帮助我们以更快的速度设计产品。我们已经在设计审核中使用JT,因此我们对NX 5的‘主动数字样机(Active Mockup)’功能非常感兴趣,它将帮助我们减少转换工作量,通过NX模型来保持关联性,从而为我们节约大量时间。”
“主动数字样机 (Active Mockup) ”技术提供了更好的协同
NX 5 引入了行业的第一个“主动数字样机”技术。利用此项技术,工程师通过一个产品就能即时审核整个产品的各种设计变更。
Versprille补充道:“UGS是推出主动数字样机的第一个PLM供应商。他们已经解决了过去要使用完全独立应用程序的问题。通过这一点,他们简化了设计流程,为客户节约了开发时间和费用。”
Slansky表示:“创新自由度与JT的互操作性合二为一,直接解决了供应商为其OEM客户支持多种CAD系统的问题。利用NX 5,企业能够整合其软件投资,同时显著地提高工程资源的效率。”
“主动数字样机”可以快速修改各种来源的模型数据,并且在性能上超过了NX的最大竞争对手。另外,NX 5中嵌入的JT技术把图形处理能力提高了五倍,把内存占用减少了70%。这样就可以帮助 Teamcenter/NX 用户制作真正由配置驱动的变形设计。
NX “由你做主(Your Way)”自定义功能和新的用户界面实现更高的效率
NX各个方面的工作流程效率都得到了提高。客户测试结果显示,创新的用户界面把总体生产力提高了20%。另外,一个第三方的比较结果显示,在工作流程效率测试中,NX 5的表现超过了所有领先的竞争者。重新设计过的新型菜单和对话框符合最新标准的要求,并在整个软件中保持一致,可以清楚地传达所需的输入和命令步骤。
Kennametal 的全球CAD/CAM开发部工程师Paul Philips表示:“NX 5看起来很酷。新的用户界面非常出色。它的专业外观和感觉,一定能够赢得新的用户,现有用户也能够非常快速地适应。我们期待着使用新的装配匹配约束功能。”
NX的新用户界面还包括增强的、角色定制的界面,可以帮助企业根据用户功能和专门知识提供适当的NX命令。根据一项独立的审核测试,初始培训时间减少了 50%。另外,由于与Teamcenter之间的集成更紧密,常用功能(比如插入标准零件)的效率提高了90%。


下载地址

相关软件

  • 没有相关软件

相关说明

  • 本站内软件大小超过2G的请用工具下载
  • 超过4G资源无法下载或下载后无法运行的请检查磁盘格式是否为NTFS
  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员,为了保证您快速的下载,推荐使用[本地下载]
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.