• 软件大小: 4G
  • 软件语言: 简体中文
  • 软件类别: 数据库类
  • 运行环境: Win8, Win7, Windows server
  • 授权方式: 免费版
  • 软件等级:
  • 更新时间: 2013/11/15 9:47:00
  • 开 发 商:
  • 插件情况:

软件介绍

资源来自http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/0/6/2/062E9EF6-925F-4200-89E1-76600B6EC631/SQLServer2014CTP2-x64-CHT.iso
一、主要功能
1、内存 OLTP
  提供部署到核心 SQL Server 数据库中的内存 OLTP 功能,以显著提高数据库应用程序性能。内存 OLTP 是随 SQL Server 2014 Engine 一起安装的,而无需执行任何其他操作,您不必重新编写数据库应用程序或更新硬件即可提高内存性能。SQL Server 2014 CTP2 增强功能包括 AlwaysOn 支持、增加的 TSQL 外围应用以及能够将现有对象迁移到内存 OLTP 中。
2、内存可更新的 ColumnStore
  为现有 ColumnStore 的数据仓库工作负载提供更高的压缩率、更丰富的查询支持和可更新性,为您提供甚至更快的加载速度、查询性能、并发性和甚至更低的单位 TB 价格。
3、将内存扩展到 SSD
  通过将 SSD 作为数据库缓冲池扩展,将固态存储无缝且透明地集成到 SQL Server 中,从而提高内存处理能力和减少磁盘 IO。
4、增强的高可用性新 AlwaysOn 功能
(1)可用性组现在支持多达 8 个辅助副本,可以随时读取这些副本,即便发生了网络故障。故障转移群集实例现在支持 Windows 群集共享卷,从而提高了共享存储利用率和故障转移复原能力。
(2)改进了在线数据库操作:包括单个分区在线索引重建和管理表分区切换的锁定优先级,从而降低了维护停机影响。
5、加密备份
  在内部部署和 Windows Azure 中提供备份加密支持。
6、IO 资源监管
  资源池现在支持为每个卷配置最小和最大 IOPS,从而实现更全面的资源隔离控制。
7、混合方案
(1)智能备份
  管理和自动完成将 SQL Server 备份到 Windows Azure 存储(从内部部署和 Windows Azure 中)。
(2)添加 Azure 副本向导
  轻松将 Windows Azure 中的副本添加到内部部署可用性组中。
(3)SQL XI(XStore 集成)
  支持 Windows Azure 存储 Blob 上的 SQL Server 数据库文件(从内部部署和 Windows Azure 中)。
(4)部署向导
  轻松将内部部署 SQL Server 数据库部署到 Windows Azure 中。
二、注意事项
  Microsoft 不提供对 SQL Server 2014 CTP2 版本的官方技术支持。
  SQL Server 2014 CTP2 版本仅用于测试目的,不应在生产环境中安装和使用。 不支持与低级别 SQL Server 实例以及低级别 SQL Server 实例就地升级的并行安装。
  不支持从 SQL Server 2014 CTP1 升级到 SQL Server 2014 CTP2

下载地址

  • Microsoft SQL Server【官方原版】V2014 CTP2
  • 64位
  • 32位

相关软件

  • 没有相关软件

相关说明

  • 本站内软件大小超过2G的请用工具下载
  • 超过4G资源无法下载或下载后无法运行的请检查磁盘格式是否为NTFS
  • 如果您发现该软件不能下载, 请通知管理员,为了保证您快速的下载,推荐使用[本地下载]
  • 为确保所下软件能正常使用,请使用[WinRAR v3.0]或以上版本解压本站软件.
  • 站内软件包含破解及注册码均由网上搜集,若无意中侵犯到您的权利,敬请来信联系我们.