当前共有 5 个软件列于音频处理中

酷我音乐盒【最新版】V2014 ... 音频处理 ...
酷我音乐是全球第一家集音乐的发现、获取和欣赏于一体的一站式个性化音乐服务平台。它运用世界最新的技术,为用户提供实时更新的海量曲库、一点即播的速度、完美的音画质量和一流的MV、K歌服务,是最贴合中国用户使用习惯、功能最全面、应用最强大的正版化网络音乐平台。 制作手机铃声。
大小:8.1M ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2014/3/13 13:57:00... 推荐:
MP3剪切合并大师【】V9.2 ... 音频处理 ...
MP3剪切合并大师是一款界面简洁,操作方便,支持无损切割的MP3剪切合并工具。有了MP3剪切合并大师,您可以方便的将MP3和各种流行的视频或音频格式剪切成MP3片段和手机铃声。   MP3剪切合并大师支持对MP3文件进行任意时间段的切割,并且支持MP3, WMA, AMR, AAC,WAV, AVI, WMV, MOV, 3GP, MP4, FLV, RM, RMVB, VOB, DAT, MPEG, WAV, WMA, ASF以及大部分流行格式。
大小:7.52M ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2013/1/11 11:23:00... 推荐:
MP3音频转换通【】V4.0 ... 音频处理 ...
简单易用、功能强大的mp3音频转换软件,支持各种常见音频转为MP3 AAC AC3 WMA WAV M4A OGG FLAC 等格式. 还可以从视频中提取音频。支持从AVI,MP4,3GP,MOV,FLV,WMV,RMVB,MKV等格式中提取音频 并且支持支持批量转换。
大小:7.63M ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2013/1/11 11:09:00... 推荐:
EZ WMV TO RM Converter【】V3.3 ... 音频处理 ...
是一个功能强大的RM格式转换工具,可以将WMV、ASX、ASF格式转换为RM格式的文件。它使用方便,鼠标点击就可以完成转换,转换速度很快,质量也很好,支持进行批量和自动转换,也可以自己设定相应的参数来输出RM文件。
大小:7.1M ... 语言:简体中文... 授权:限时版... 添加日期: 2010/4/9 10:38:00... 推荐:
Premiere【V2.0】 ... 音频处理 ...
Premiere 是 Adobe 公司出品的一款音乐编辑软件,是一种基于非线性编辑设备的视音频编辑软件,可以在各种平台下和硬件配合使用,被广泛的应用于电视台、广告制作、电影剪辑等领域,成为PC和MAC平台上应用最为广泛的视频编辑软件。它是一款相当专业的 DV (Desktop Video)编辑软件,专业人员结合专业的系统的配合可以制作出广播级的视频作品。在普通的微机上,配以比较廉价的压缩卡或输出卡也可制作出专业级的视频作品和 MPEG 压缩影视作品。
大小:1.1G ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2010/3/25 11:33:00... 推荐: