当前共有 1 个软件列于加密工具中

Jetico BestCrypt【8.05.1】 ... 加密工具 ...
BestCrypt 适合很大范围的用户。无论你是使用数据库帐号的商业用户,或你是新产品的开发者,或者你在计算机中保存了私人信息,你会发现它将安全保护你的数据。随着大容量存储系统的出现,大量的信息可以轻易的放在一个小巧的笔记本电脑中。如果带有这些信息的笔记本在机场被偷了怎么办? 假设有人有人没有经过你的许可访问了你的计算机,你知道你的数据会不会被复制给了其他人吗? 保留在软盘中的数据怎么处理? 移动硬盘中的呢? 还有网络磁盘,管理员和其他人可能会读取所有没有加密过的文件? 当然,有许多计算机的安全软件,但是这些是最重要的:BestCrypt 的主要优点是功能强大,经过验证的保护工具,基于尖端技术,可以公开使用。它的基本算法由杰出的美国和俄罗斯科学家研制,用于保证各种政府文件和信件被深度加密。一个众所周知的事实是没有任何流行软件有不可破解的加密。一个称为 AccessData 的美国公司(87 East 600 South,Orem,Utah 84058,phone 1-800-658-5199) 出售WordPerfect,Lotus 1-2-3,MS Excel,Symphony,Quattro Pro,Paradox,和 MS Word等软件的内置加密的破解。它不是简单的猜测密码,而是执行真正的密码分析。任何人可以在忘记了自己文件的密码时购买这个软件。而Zip 和 Arj 压缩文件的密码可以被一些免费软件说破解。
大小:12M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2008/10/13 15:28:00... 推荐: