当前共有 3 个软件列于数据恢复中

Recover My Files【加壳破解版】V4.9.4 ... 数据恢复 ...
数据文件恢复软件,可以恢复包括文本文档、图像文件、音乐和视频文件、以及删除的zip文件,可以以扇区的方式扫描硬盘。支持的格式包括:mpegpdf pmd png ppt pst pub rar rtf sdr tar txt tiff viso wav wmf wpd xls zdp zip asf avi bmp csv doc dbx dwg gif gzip html jpeg mdb mov mp3,并且可以进行恢复预览。 【特别说明】 本软件以网络上现成的特别版文件为基础制作而成,纯绿色软件,不需要安装,解压缩后双击RecoverMyFiles即可运行。 破解的 RecoverMyFiles 主程序加壳了,部分杀毒软件可能会报毒,经检测属于误报,请添加到信任列表后再运行。如果你对该文件不放心,请不要运行。由于加壳的原因,少量字符串没有汉化成功,只能留待以后再去修正了。 恢复数据相当不错。
大小:6.76M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2012/12/8... 推荐:
finaldata【数据恢复】v2.01 ... 数据恢复 ...
硬盘数据恢复软件finaldata v2.01企业版绿色破解汉化版 FinalData 可以回收在 Windows 95/98/ME/2K/XP 中被误删的文件。它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业!
大小:1.42M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2009/4/27 14:44:00... 推荐:
Recover【4all】 ... 数据恢复 ...
Recover4all
大小:599K ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2008/10/28 10:36:00... 推荐: