当前共有 8 个软件列于编译工具中

UltraEdit【绿色版】V19 ... 编译工具 ...
UltraEdit 是一套功能超级强大的文本编辑器,能够满足你一切编辑需要,可以编辑文本、十六进制、ASCII 码,完全可以取代记事本。内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显,可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。软件附有 HTML 标签颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能,一般大家喜欢用其来修改EXE 或 DLL 文件。能够满足你一切编辑需要的编辑器。 UltraEdit 烈火汉化版 V18.10.1016- 基于缩进级代码折叠 * 自动缩进 Python 文件 (.py 文件扩展名) * 通过添加 "EnableCFByIndent" 标志到 wordfile, 能够激活其它语言- 智能模板改进: * 能够设置智能模板变量参数可选- 使用管道符分隔参数 (例: [+dog|cat|pig+])- 插入模板时, 变量将使用可选参数打开自动完成列表 * 在修改模板对话框的模板列表新增上下文菜单- 按字母顺序排序模板- 移动/复制所选模板到群组 * 修改模板对话框大小可调整 * 修改模板对话框模板编辑器现在遵守用户颜色设置 * 文件名称变量 ([FILE_PATH] 和 [FULL_FILE_NAME]) 现在对 FTP 文件也有效 * 模板目录配置支持 %APPDATA% 环境变量- 输出窗口字体与其它字窗口字体区别设置 (在输入窗口点击鼠标右键)- 改进 C/C++ 函数字符串, 消除误报
大小:18.9M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2013/6/3 14:58:00... 推荐:
MD5校验工具包【6款绿色】 ... 编译工具 ...
6款绿色无毒的md5校验工具CHKenMD5——MD5计算检验工具!(可以用来检验文件是否被修改过)Hash——一款小巧好用的哈希计算器,也是一款md5校验工具。支持文件拖放,速度很快,可以计算文件的 MD5、SHA1、CRC32 的值。HashCalc MD5——一个超强的文件校验码计算工具! 速度快,支持算法多,直接拖动即可计算,十分方便! 还可对字串直接计算!Md5检验工具 V2.0——可以查看、对比所下载软件的MD5码,只要将下载的软件的MD5码和官方的MD5码进行对比,帮你识别木马嵌入。WinMD5sum——一款非常小巧的 MD5 校验值计算工具。 迷你MD5查看器——windows下方便快捷的文件MD5查看工具,支持鼠标拖曳和文件选择。
大小:986K ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2012/12/8 0:50:00... 推荐:
CHM Editor【CHM反编译】V1.3 ... 编译工具 ...
CHM Encoder 是一款用于反编译 HTML 帮助文件(.chm)的简单工具.该软件提取所有的 HTML 资源文件到一个新的文件夹当中并且随意地生成一个 Java 导航树.该软件在为网络发布或者在不支持 .CHM 文件格式的其它设备上进行浏览的目的而转换 CHM 为 HTML 方面非常有用.该软件还支持命令行操作和批量处理操作
大小:3.11M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2010/4/8 11:19:00... 推荐:
eXeScope【】V6.5 ... 编译工具 ...
eXeScope 是一个能够直接编辑可执行文件的资源编辑器。 它能够分析并改写 EXE、DLL、OCX 等文件的资源。而且这是不需要源代码的。几乎支持所有的资源格式,比如菜单、对话框、字符串、消息表、图标、光标、位图、快捷键列表、版本信息、Delphi 窗体,WAV 文件、MIDI、AVI、GIF、 HTML、JPEG、工具栏。而且,eXeScope 能够分析并显示 导入/导出 函数和在 DLL、OCX 中的类型库等等。
大小:473K ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2010/4/8 11:09:00... 推荐:
C32Asm【V0.4.12】反编译 ... 编译工具 ...
C32Asm现具有如下功能:快速静态反编译PE格式文件(Exe、Dll等) 提供Hex文件编辑功能,功能强大提供内存Dump、内存编辑、PE文件Dump、PE内存ImageSize修正等多种实用功能 提供内存反汇编功能,提供汇编语句直接修改功能,免去OPCode的直接操作的繁琐 提供反编译语句彩色语法功能,方便阅读分析,能方便自定义语法色彩提供输入表、输出表、参考字符、跳转、调用、PE文件分析结果等显示提供方便的跳转、调用目标地址的代码显示提供汇编语句逐字节分析功能,有助于分析花指令等干扰代码支持十六进制
大小:1.86M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2010/4/8 10:37:00... 推荐:
W32Dasm【V9.0】反汇编工具 ... 编译工具 ...
W32Dasm是一个静态反汇编工具,也是破解人常用的工具之一,它也被比作破解人的屠龙刀。W32Dasm9.0是在W32Dasm8.93基础上修改的,修改后的W32Dasm功能更强大,能完美显示中文字符串及VB程序,内含16进制编辑器,破解修改软件更容易,真可谓是反汇编极品!
大小:278K ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2010/4/8 10:32:00... 推荐:
Hex Workshop【V6.0.1】 ... 编译工具 ...
Hex Workshop 是一款非常专业的十六进制编辑器,功能强大的开发工具,可以方便地进行十六进制编辑、插入、填充、删除、剪切、复制和粘贴工作,配合查找、替换、比较以及计算校验和等命令使工作更加快捷。速度快,算法精确,并附带计算器和转换器工具。
大小:3.47M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2010/4/8 10:26:00... 推荐:
UltraEdit【14】 ... 编译工具 ...
一套极棒的文字、Hex、ASCII 码编辑器,可以取代记事本,内建英文单字检查、C++ 及 VB 指令突显, 可同时编辑多个文件,而且即使开启很大的文件速度也不会慢。其并且附有 HTML Tag 颜色显示、搜寻替换以及无限制的还原功能;一般大家常会用其来修改EXE 或 DLL 文件。
大小:12.4M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2008/10/9 15:29:00... 推荐: