当前共有 3 个软件列于图像转换中

图片格式批量转换器【】V1.0 ... 图像转换 ...
本软件支持批量转换格式能够将任何一个图片格式转换到: jpg bmp gif png ppm tif pgm pbm pcx pic sgi 等文件格式。可以批量转换某文件夹内的文件!也可以批量转换自己选择的文件!
大小:1.29M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2011/4/29 11:24:00... 推荐:
DWG图纸拆分工具【v3.0】 ... 图像转换 ...
随着计算机技术的不断发展,各设计院陆续或正计划实施电子图档管理系统,根据归档的要求,每个电子文件必须只对应一张图纸,但设计人员在画图时为了工作的方便,往往将一个卷册的图纸放在一个dwg文件中,这样就给档案人员归档工作带来的很大的麻烦:归档时必须先一个图一个图的拆分出来单独保存为一个dwg文件,以满足归档的要求。为了解决这个难题,提高工作效率,我们特根据各类客户的需求研发了这个图纸拆分工具。 与国内同类软件相比,我们的产品具有以下特点:无需对图框进行任何的初始化,设计人员依旧按原有习惯画图不受任何标准的约束;可拆分布局图(对市政规划、公路等设计院尤其实用);拆分效率高,图纸只需有封闭的图框即可,位置可以随意乱放,并且可按图号对拆分后的图纸进行重命名。
大小:3.53M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2009/2/20 15:46:00... 推荐:
Caricature Photo To Cartoon【3.79】简体中文版 ... 图像转换 ...
Photo to Cartoon是一款将相片转换成漫画的工具。使用它标记邮件和信函,创建贺年卡,团体告示,或者为你的朋友创建一份独特的艺术礼物
大小:1.12M ... 语言:简体中文... 授权:特别版... 添加日期: 2008/10/8 10:29:00... 推荐: