当前共有 4 个软件列于图像捕捉中

红蜻蜓抓图精灵【2008】 ... 图像捕捉 ...
红蜻蜓抓图精灵(RdfSnap)是一款完全免费的专业级屏幕捕捉软件,能够让您得心应手地捕捉到需要的屏幕截图。捕捉图像方式灵活,主要可以捕捉整个屏幕、活动窗口、选定区域、固定区域、选定控件、选定菜单等,图像输出方式多样,主要包括文件、剪贴板、画图和打印机。软件具有捕捉光标、设置捕捉前延时、显示屏幕放大镜、自定义捕捉热键、图像文件自动按时间或模板命名、捕捉成功声音提示、重复最后捕捉、预览捕捉图片、图像打印、图像裁切、图像反色、图像翻转、图像旋转、图像大小设置、常用图片编辑、墙纸设置等功能。捕捉到的图像能够以保存图像文件、复制到剪贴板、输出到画图、打印到打印机等多种方式输出。
大小:1.73M ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2008/11/21 14:18:00... 推荐:
红蜻蜓抓图精灵【2008 v1.25】 ... 图像捕捉 ...
红蜻蜓抓图精灵2008 v1.25 已经正式发布。此版本图像处理采用GDI+技术,增加捕捉层叠菜单功能,增加延迟捕捉倒数计秒显示选项,以及其他修改。软件安装文件大小为1999KB。拨号下载约需7分钟;ISDN下载约需3分钟;ADSL(1Mbps)宽带下载约需20秒钟。   红蜻蜓抓图精灵是一款专业级的屏幕捕捉软件,具有6种捕捉方式,具有4种输出方式,并且能够对捕捉到的图片进行常用的编辑操作,如裁切、反色、翻转、旋转、添加文字、画线、画形状、填充颜色及更改图像尺寸等,是个非常好用的免费抓图软件。
大小:1.53M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2008/11/21 14:14:00... 推荐:
SnagIt【9.0】 ... 图像捕捉 ...
一个非常优秀的屏幕、文本和视频捕获与转换程序。 可以捕获Windows屏幕、DOS屏幕;RM电影、游戏画面;菜单、窗口、客户区窗口、最后一个激活的窗口或用鼠标定义的区域。图象可被存为BMP、PCX、TIF、GIF、JPEG、PDF。也可以存为系列动画。使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标,添加水印。另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级。 S/N:AM5SC-8LWML-MVMWU-DTLGE-ERMBE
大小:20M ... 语言:简体中文... 授权:绿色版... 添加日期: 2008/11/3 11:00:00... 推荐:
截图精灵【V2008】 ... 图像捕捉 ...
截图精灵V2008是一款完全免费的屏幕捕捉软件,能够快捷,高效地捕捉到需要的屏幕截图。可轻松截取全屏,活动对象,固定区域,自定义窗口等的图像
大小:14.5M ... 语言:简体中文... 授权:免费版... 添加日期: 2008/10/8 10:21:00... 推荐: